• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

За это маленькое время, что я здесь не писала, ибо мне казалось, что не о чем, произошло немного еще более маленьких событий, которые по своей природе ничтожны, но гады сидят внутри и колупают.

Ну во первых, в продолжение разговора о дружбе: решила стать добрее и "потянуться к людям". Написала своей единственной школьной подруге с которой уже 3 года не виделась, только сообщениями изредка перекидывались, мол "давай встретимся". Она вроде как даже и согласилась, спросила даже сколько и когда у меня пар... Но на моем ответе на ее вопрос - задумчиво замолчала. И тут как по сценарию - в онлайне сидит, сообщение не читает. Уже, наверное, день 5. И знаете, я уж как-то этому и не удивляюсь. Трусость походу не только моя плохая черта характера.

Второе, люди не меняются. Это факт. И это факт из разряда тех фактов, что вроде бы и не поддаются опровержению, и надо бы уже давно с ними смирится... но это тебя печалит. А когда речь идет еще и дорогом тебе человеке - это печалить вдвойне.

Третье, судьба, с-сука, надомной издевается. В магазине техники в рассрочку появился недорогой, классный телефон - HTC. Да такой недорогой, что и я сама могла его со своей стипендии выплачивать... И то что HTC, от которого я б не отказалась... (просто у меня уже есть неплохой телефон). Ну когда позвонили в магазин узнать есть ли еще эта модель - маме казали, что нет. И самое обидное, что разобрали все "свои". То есть охранники, грузчики и кассиры этого магазина... И теперь брать идти кредит в другом магазине уже как-то выглядит бесполезно, телефон то у меня все таки есть... :duma:

Четвертое, ... а четвертое связанно с D&D. И рассказывать сильно об этом не хочется ибо история стара как мир... и глупа. Просто скажу, что теперь я ищу смысл. Эт как смысл жизни, только смысл игры, для чего я туда вообще хожу... Ээээ. Ладно тяжело мне пока эт объяснить.
И так уже много текста. Читать это уже никто не будет. Но зато я немного, но выговорилась.

22:55 

Впервые за последнее время решила "поныть", и то мне сказали "Я не знаю, что тебе на это ответить". И так всегда, блин. А я вот тоже не знаю, что мне делать. Ситуация стара как мир, а я все равно не знаю.
И как итог и всех этих хаотичных мыслей за сегодня, ясна только одна: "Пошлю их завтра всех куда подальше и пойду на эту чертову конференцию".
Все, надоело. Я думала, что другой модели поведения нашей "компашки" не бывает, но я ошибалась... Оказалось - бывает. Поэтому то, что мы вернулись к изначальному варианту меня глубоко огорчает. Поэтому лучше отпочковаться от этого всего сейчас дабы не погрязнуть во всем этом *%:?№" вновь.


(возможно эта картинка уже здесь была. я не помню)

23:31 


23:03 

Сегодня купила в Книжном Клубе книгу Агаты Кристи.
Эт, наверно, будет мой первый прочитанный детектив (не считая Артура Конан Дойла и Э. По со школьной программы. То чтением не было). :laugh:
Рассказывать, что за книга, не буду. Что б не на спойлить. Мало ли кто уже читал)
Короче, удачного чтения.

14:55 

Суббота у меня уже почти официально стала "Днем лентяя". В этот день максимум, что я могу сделать - это "порядок" в комнате навести. Ну или хотя бы его видимость)

Вопрос не по теме: у кого Google Chrome стоит, а?

22:59 

Была сегодня в школе.
Ребенок мне конечно попался уматный :))
"Уже все знает и уже все умеет".
Я поняла, что со своей "Программой для первого класса" сильно отстала.
Соображалка у этого товарища развита очень хорошо.)
Вот только сложно ему усидеть на одном месте.
Придется заново все упражнения пересматривать и подбирать что-то на концентрацию внимания, ибо с этим у нас беда.
Понравилось то, что не видясь с ним неделю, он все еще помнит как меня зовут. При том, что люди забывают мое имя на следующий же день.))
*Хотя, может на него так действуют те конфеты которые дарятся после встречи.))*

22:15 

Зачем мне столько "смайлов"? Кому они вообще нужны? Кому мне хочется понравиться?
не знаю... Но я слушаю Биопсихоз и во мне просыпается какая-то непонятная злость к самому себе.

20:36 

Вечные проблемы родителей и детей: я немного пьяна - ее это бесит.
Ну и что? Я хотя бы попыталась это скрыть.
А вообще, как человек который хоть чуть-чуть уже разбираться в психологии, я могу рассказать "почему именно так". Но ей жэж хрен докажешь. Ибо на все предложения которые начинаются со слов "А знаешь почему так..." следует один ответ - "Что, сильно умная стала..?".
И все собственно. Дальше говорить уже ничего не хочется.

15:01 

Что бы не потерять ...

nekto.me/pianorama
Радио где вечно играет фортепиано. Очень красиво играет :)

14:46 

Сегодня в 10 была уже свободна.
Учеба у нас какая-то странная: не смогли найти свободную аудиторию - по домам, но следующий семинар две темы. :-/
В школу тоже сегодня не поехала. У нас что-то типа штормового предупреждения. Вообще ничего серьезного, но ветер со снегом дует так, что кажется сейчас полетишь вместе с ними.

01:05 



Я не помню где я нашла это изображение, но я мечтаю так рисовать котов. :laugh:

00:47 

Из-за этого перевода часов вот уже пол 12-го, а я ни в одном глазу.
Именно по этому поводу пишу то, что мне совсем не следовало бы сюда писать (да и вообще трепаться по этому поводу мне не следовало бы, но...). Как говориться, "жить спокойно не дает".
А жить мне спокойно не дает следующий вопрос: "уезжать мне из этой страны сразу, или все таки закончить 4й курс университета?".
Не могу понять где же я все таки пытаюсь себя "подстраховать". С одной стороны, нет никакой гарантии, что "справку" из моего университета засчитают в университете "заморском". Как бы не пришлось заново на 1й курс поступать. В таком случае считаю, что лучше уехать сразу дабы год не терять.
Но с другой стороны, может уже лучше закончить этот 4й курс. Пройти здесь уже эту практику. Не знаю как сейчас, но раньше 4 года обучения это уже хоть каким-то образованием считалось...
Короче, дилемма.

p.s.: так конечно еще куча нюансов, но меня почему-то пока только этот интересует. А разузнать толком и не у кого.

21:56 


18:00 

Ай, блин, как всегда, все выходные насмарку!
Все выходные сидела дома.
И если б что-то полезное делала... Так нет. Тебя ж отхватывают такие мысли, что "все, что еще по срокам сдачи не поджимает - может потерпеть".

19:35 

В продолжение записи о школе.
Была в школе во вторник. Виделась с ребенком. И оказалось, что там не так все страшно как я уже себе напредставляла. :) Мне попался такой очень принципиальный и амбициозный ребенок.
Вот только сегодня напоролась на закон подлости - он заболел.
Не люблю бросать незаконченные дела на пол пути, поэтому другого ребенка брать для работы не стала.
Теперь попробую явится туда еще в понедельник.

21:11 

О книгах

Только я Вас просила посоветовать "Что посмотреть", теперь я у Вас хочу спросить, что почитать...:laugh:
Но почитать я хочу что-то легкое, ненапрягающее, грубо говоря, "литература для отдыха". А то от этих "заумных" книг и конспектов уже мозг пухнет. А еще больше он пухнет когда начинаешь в поисках книги перечитывать комментарии людей которые это уже причитали. И остаешься в итоге ни с чем.
Будет это роман или рассказы - мне все равно.
Спасибо!) :nechto:

20:38 

Нужно выговорится.

Если я здесь еще не писала об этом, то сейчас расскажу...
Что бы сдать экзамен по "Психологія важкого учня" ("важкий", наверное, сложный будет по русски) нужно неделю ходить в школу и работать с ребенком по специально тобой же разработанной программе. С 15 января нас все обещали туда повести и дать каждому по "подопытному". И вот сегодня, 19 марта, нас наконец-то туда привели.
Впечатлений масса, что так просто не описать (да и не очень хорошо это у меня получится).
Первое, школа находится в жо*пе... Нет, не так... ШКОЛА НАХОДИТСЯ В ТАКОЙ ЖО*ПЕ!!, что аж ни одна маршрутка прямо туда от меня лично не едет. Да и вообще, туда едет только одна маршрутка, а от меня ни одна не едет даже близко. Тут же и второй ошеломляющий сюрприз - завтра нам надо быть на 7:45, ибо 1-го А класса в котором находится мой ребенок сегодня не было, уже разошелся. Но больше всего мне понравилась фраза школьного психолога когда я спросила, а что ребенок который достался вообще из себя представляет: "Оу... Ну ничего, попробуешь как это на кусок хлеба зарабатывать". Короче, я уже сразу поняла, что легко нам мне там не будет.
Ну и эпиком стало то, что в эту школу страшно ходить одному.
Вот-так. А экзамен сдавать надо. Причем на отлично.

20:51 


16:41 

Эту субботу, как и вчерашнюю пятницу, я сижу дома.
Как обычно разрываюсь в своих желаниях и возможностях: есть вещи которые делать хочется и есть вещи которые сделать надо, но лень; и вот я все никак не могу выставить их по важности. Именно по этой причини я сейчас сижу в интернете и пишу это.
А дожить надо всего-то до восьми часов.

23:39 

Мать моя, какая же я все таки дура.
Нафига надо было звонить (?) Что я ему завтра скажу. Сколько во мне злости и ненависти? Это ж только усугубит ситуацию. Лучше б мы неделю с друг другом не разговаривали. Но нет жеж, блин. Для меня, как оказалось, это "непривычно"! :facepalm2:

Добро пожаловать

главная