Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 


*больше найти не смогла*
Существует вообще мало книг которые я дочитала до конца. *я их ужасно медленно читаю*
Но эту (в моих представлениях) можно сказать, что прочитала "залпом". :laugh:
Писать отзывы о книгах я тоже никогда не умела, поэтому просто скажу, что давно я так не смеялась от книги. Иногда даже хотелось цитировать и "брать на заметку" некоторые реплики.
Вообщем, я довольна. Соскучилась я уже по добрым книжкам.
После Вина из одуванчиков нужно будет еще что нибудь Пратчетта почитать.
:nechto:

12:40 

Почему-то забила\забыла сюда писать.
Мыслей куча. Новостей конечно меньше, но тоже есть... Вот только и фигни в жизни тоже хватает.
*ладно, не будем о фигне. Поделюсь хорошим*
Решила снова заняться верховой ездой. Нашли частную конюшню *вот только очень далеко от города* где в "нашем распоряжении" всего 6 лошадей :) Индивидуальные тренировки.
Вот только минус один и большой - очень дорого. На 10 занятий деньги-то нашлись, а дальше будем посмотреть. + базовая экипировка тоже очень дорогая. Пока удалось купить только бриджи. В данный момент пытаюсь договорится за каску/шлем. Нашла недорогой б\у в Харькове. Вот только после того, как я попросила продавца помереть его на себе и сказать мал он или велик (там с размерами так все напутано, что боишься промахнутся) - мне перестали отвечать. Видимо судьба у меня такая.
Оказалось, что на ипподроме (где мы занимались в очень далеком прошлом) тоже до сих пор ведется тренировки. Там немного дешевле. Но все атмосферу портит отношение к этому всему самих тренеров. Поэтому возвращение на ипподром рассматривается как крайний вариант.
Вот так вот коротко о хорошем.

19:20 

Скучная я какая-то стала. Я и так вообще веселой не была... но тут уже вообще.
Раньше ныла, что мне дома скучно целыми днями сидеть, а теперь меня это стало почему-то "прикалывать". Вот так и живем от угла до угла с настроением "ниже среднего".

Попробовала сегодня опять взяться за рисование.
Вывод один - как ничего не умела, так ничего и не поменялось. :-/

14:17 

Как-то все до боли скучно и прозаично получилось в этом месяце.
Единственная радость - это книги с 70% скидкой в местном супермаркете.

00:49 

Теперь нас три придукра с HTC One V.

18:58 

Вишни - это зло. Это злые вестники лета :nechto:

21:00 

Все пишут "Я сдала!.."\"Я сдал экзамены!"… А я вот их давно сдала. На все пятерки. Кстати, эта сессия рекордсмен по неожиданным пятеркам. Там где мне было плевать и я надеялась, что б мне хоть что-то поставили - я получала 5 (эта такие предметы как библиотерапия и клиническая психология, например… а, ну и курсовую сюда можно засчитать, которая в прямом смысле была написана за неделю. :) )
Да и вообще эта сессия рекордсмен по пятеркам. Всего одна 4B, за зачет.
А еще это, пожалуй, была самая легкая сессия. Был всего лишь один экзамен из 5-ти на котором пришлось "поволноваться". А если откровенно, там нужно было всего лишь вызубрить…
Вообщем хочу пожелать себе, что бы каждая сессия была такой как эта, а тем кто сдал - приятного лета. Пожалуй чувство закрытой сессии одно из самых приятных за студенческие годы.

13:33 

20 минут выбирала картинку для аватара на Вконтакте из последнего "импровизированого фотосета". И в итоге выбрала ту, где мною "пахнет" меньше всего :nechto:

12:40 

Что-то "поперло" на писанину. Вообще давно куда либо не писала. То ли из-за отсутствия настроения, то ли через то, что мне все чаще кажется "я смогу это и в голове удержать".
Но вот собственно хочу описать историю про "стечение" обстоятельств.
Все началась приблизительность в начале 9-го, когда я засиделась у Антона и он уже собирался меня провести, но тут позвонила его мама и попросила дождаться, ибо надо что-то "быстренько сделать по ремонту в доме". В итоге выехали мы не в начале 9-го, а в начале 10-го. Естественно, "моя сторона" тоже уже начала "наводить панику". Мама предложила встретить меня по дороге домой и немного прогуляться. Я ж согласилась и обозначила где я сейчас примерно нахожусь, и что через 5 минут она может выходить из дому встречать меня.
С Антоном мы доехали без приключений. Вышли уже, так сказать, на финишную прямую. И естественно я начала выглядывать маму которая теоретически должна была нам уже идти на встречу.
Так-как ее все нет и нет... я решила ей позвонить. Звоню, слышу гудки, опять гудки, и опять гудки... Ну, думаю, забыла телефон дома, с ней это часто бывает. Тут мне в руку врезается огромный Жук-олень, или что это такое было, я начинаю дико истерически орать (боюсь я жуков, особенно после истории со стрекозой), оно отбивается от руки и запутывается у меня в волосах, я начинаю танцевать "танец дождя", "танец эпилептика"... я даже не знаю на что это было больше похоже со стороны. Короче поорала, поистерила, Антон с меня поржал, подождали пока я успокоюсь и пошли дальше... Мамы таки по дороге и не видно. Решаю набрать ее еще раз - гудки, а потом сбросили.
Тут вдалеке я замечаю бегущую фигуру которая очень сильно похожа на мою маму. Я таки не ошиблась... Что мы видим: мама, с телефоном, бежит, сказать толком ничего не может, параллельно звонит в скорую и кричит "позвоните в милицию, я туда дозвониться не могу!"..
В итоге, что же произошло: она задержалась дома, вышла намного позже чем должна была. Когда я решила ей позвонить, она совсем недалеко отошла от дома. Как оказалась она таки взяла трубку первый раз, и все что она в ней услышала - это мой дикий ор. Естественно она не знала куда бежать. Начала звонить по милициям, скорым и хотела уже ловить такси и куда-то ехать, вот только, как потом выяснилось, куда ехать она так толком и не знала.
Вот-так вот. Сходили прогуляться, блин.

13:30 

У меня есть "шикарная" история про стечение обстоятельств. Главное, это как-нибудь не забыть ее рассказать ))

14:21 

Оказывается One V еще ничче-так снимает.

* и да, это уже мое домашнее создание*

:nechto:

14:08 

Домашний пылесос "Уран" херзнает-какого-года-выпуска и большей старый ковер намного лучше любых спорт-тренажеров. :laugh:

10:52 

Всё. Сессия закрыта. Закрыта на отлично. Опять я сделала вывод, что больше боялась.
*надо перестать переживать перед экзаменами*
Теперь надо подорвать свою жо** и найти себе работу на лето.

00:41 


*продолжая тему котиков ;) *

21:56 

Сегодня почти сходу закрыла два экзамена с помощью автомата! :laugh:
4 из 5 - check. Осталось сдать 31-го последний. И будет очень обидно если именно его я и провалю. :duma:

00:46 

Мои соседи меня обожают: мы вечно, как не пылесосим в 10 вечера, так стираем в 12.

22:38 

Самое скучное в работе психолога - это оформлять протоколы и писать характеристики. :crztuk:

00:27 

Скорее всего не усну если не выскажусь...
Короче, дело такое: сидели мы сегодня с Антоном на камнях, за его домом есть классное место не доходя до сосновой посадки, там большие камни над речушкой, короче природа и все такое. Сидели мы на этих камнях, чипсы если... Слово за слово, болтаем ни о чем. Пока болтали допили то, что мы собственно пили. Бутылка пластиковая, и мы, что бы не сорить, стали потихоньку всякий мусор в виде влажных салфеток и пачки от чипсов в эту бутылку потихоньку запихивать. Ну и я тип в шутку ему и говорю "Ага, закрыть а потом разбить". Ну мы посмеялись... Он мне в ответ "Ага, и желание загадать". ( В чем собственно смысл слов - когда мы еще только начинали встречаться, а то есть далеких 3 года назад, мы пили вино на одной из наших известных заброшек в городе. Допив, Антон закрыл бутылку, загадал желание, а потом трижды ее пытался разбить об кирпичную стену, и трижды безрезультатно... Только на 4й раз получилось. Тогда мы с этого дружно посмеялись. Немного спустя, он сказал, что желание таки сбылось). И тут я ему решаюсь задать вопрос о том, что же он все таки загадывал. Эт было, походу, зря... Ибо он наотрез отказался говорить. А я дура теперь сижу и думаю, что же там такого страшного, тем более, оно еще и сбылось... Я сделала вид, что жутко обиделась. Хотя почему сдала вид? - мне правда стало дико обидно. Дулась я на него по моим меркам не достаточно долго. Дулась, но делала вид "что ничего не случилось" (оно ж самым обидным получается). Как-то на протяжении вечера это все забылось. Но мне до сих пор обидно. И мысли грызут. И думаю "дуться" ли дальше. И вообще хочу ли я это знать?.. Дурдом, короче. *как-то так*

16:58 


Какая прелесть :nechto:
Но оно не стоит $29.99 :nea:

09:58 

Ну все, защитила я свою первую курсовую. Хотя не скажу, что я сильно довольно тем как это происходило. Защищались мы на улице, практически под дождем, меня поддержала какая-то дворовая собака которая пришла меня послушать... И вообще, ночи работы, эти 70 чертовых страниц которые я по три раза перепечатывала, не стоили этих 3-х минут которые я все это "защищала".
Ну а если с позитивной стороны - то у меня 5 (А). Можно казать, что отделалась легким испугом.:laugh:

Добро пожаловать

главная