Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 


Порисовальное настроение.

14:59 

Все у меня не как у людей. Вот и в этом месяце все так же.
Не получилось с работой. Там так все неопределенно, что не понятно зачем вообще им нужен еще один работник. Детей нет. С кем заниматься? Точнее они есть, то на одну группу, не более. Повторяется вопрос "Зачем я там нужна?". Платить мне тоже там никто не спешит. Поэтому, я подозреваю, это очередной провал.
Дальше английский. Я как дура бегала по городу, узнавала, расспрашивала что, где, почем в разных центрах. А в итоге мама мне сказала, что "ты пока сама сиди учи, а там посмотрим". И... и все. А я ей сразу говорила, что она за это платить не будет.
Очередное "Все не так как хочется"

01:35 

Очень странное чувство, когда домой тебя провожает бывший, когда настоящий парень вышел на три остоновки раньше, со словами "позвони мне как доберешься.".

12:29 

Как показала практика, я таки умею "выживать". Возможно я еще не на 100% готова к самостоятельной жизни... Но с голоду точно не пропаду.

01:03 

Как-то все печальненько сегодня получилось. Оказалось, что моему любимому человеку лучше сидеть на жопе и получать меньше денег, чем немного заняться своим здоровьем и за целый день стояния на ногах получать сумму поинтересней. А аргумент у нас просто шикарный - мне зарядка в 15 минут ничем не поможет, а на комплекс упражнений у меня нет времени, мне для этого надо бросить работу, и вообще это из за тебя я бросил качалку. Гениально! На что у меня всего одни ответ - было бы желание.
Короче, мы так с ним не до чего и не договорились. Но я поняла, что кроме себя мне таки не на кого рассчитывать.

16:55 

Креатив на тему... Да я думаю догадаетесь :)




00:52 

Чёт я уже никуда не хочу ехать с таким отношением...

17:50 

Ничего подобно я раньше не видела. И до сих пор я задаюсь вопросом "Из чего они сделаны?" и "И сколько времени ушло на прорисовку?".
1.

2.

3.

4.

5.


13:56 


А я уже и соскучилась за ними.:-(

11:48 

Фототерапия


Фототерапия — это один из видов терапии искусством (арт-терапии), связанный с применением фотографии для решения разного рода психологических проблем, а также для развития и гармонизации личности.
Фототерапия является одним из относительно новых направлений психотерапевтической практики, применение её началось с 1970-х в США и Канаде . Некоторые рассматривают фототерапию как форму творческого самовыражения, другие пытаются найти ей применение с позиций глубинной психологии, визуально-нарративного подхода и т.д.
Фототерапия используется в лечении страхов, депрессии, при психосоматических заболеваниях, при работе с горем, в семейном консультировании.
Положительное воздействие фотографии на личность и ее отношение с окружающим миром могут проявляться как при самостоятельных занятиях, так и при создании и обсуждении фотоснимков совместно со специалистом (психологом, врачом-психотерапевтом) и другими людьми (участниками психотерапевтической группы). Такое воздействие в какой то мере может иметь место и при занятиях в группах художественной фотографии и при проведении разного рода обучающих или развивающих программ.

11:21 

Вчера была эта "долгожданная" тренировка "с крутым Киевским тренером".
Тётка оказалась очень классной и прикольной. Она конкретно говорит, что мы делаем неправильно и хвалит когда у нас хоть немного получается. *это, оказывается, чертовски приятно*
Теперь мне в открытую сказали, что я "физически слабее". *чего я и боялась* А больше всего убил комментарий мамы - "Но ты ведь и правда меньше занималась...". Да, меньше, а все благодаря кому? Ага, маминым "Зачем оно тебе надо", "Это же так опасно" и "У нас нет на это денег".
Пфф...:duma:

13:50 

Обидно, что мало кто сидит на blogspot.com. Как по мне, то там намного визуально приятней. :duma:

11:59 

Здрас-се. :rotate:
Пишу небольшой обзор за прошедшие дни. Писать по каждому впечатлению в отдельности как-то просто нет времени... Да и память у меня плохая.
Итак:
- конюшня :rider: (начали тренировки. *шлем мне таки дошел, так что зря панику поднимала :laugh:* Ну что сказать... Ощущений, конечно, море. Вот только как положительных, так и отрицательных. И отрецательных настолько, что мне опять пришлось сегодня ночью терпеть сон переполненный моими фобиями и комплексами *аж до слез проняло:depr:*. Из позитивного - меня за зад укусила лошадь :nechto:);
- дома... кормилец из меня, как оказалось, хреновый. Приходится жить на одних макаронах, пельменях... а вчера на ночь вообще додумались жареной жирной картошки наестся. В итоге с 4х утра уже некто не спал ибо спать пошел желудок;
- отдых (были на озере. Вода просто Абалденная *я всем так и говорю*. Единственное, что поразило - это безграничность человеческого свинства. Почему всем так влом взять и вывести за собой мусор. И ежу понятно, что мусоровозов там не бывает и мусор от туда вывозить никто не будет, но мы (человеки) все равно собираем мусор в пакетики и складываем на всеобщую кучу. Наверное, каждый из них наивно думает, что прилетит тот самый голубой вертолет и все заберет. :emn:. Короче, ужасно.);
Это если коротко о главном. В Среду нам обещали тренировку с тренером из Киева *хвалёным тренером из Киева*. Посмотрим, что из этого получится. Ибо пока нам толком никто не может объяснить как же все таки делать правильно. :upset:

18:44 

На ошибках учатся, говорят?
Ну вот и я, походу влетела. Всего на 95 грн., правда. Но все равно не приятно.
:depr:

20:11 

Осторожно, пост самообвинения.

Так, опять у меня ощущение, что ничего полезного я за это лето не сделаю.
Я хотела: - рисовать (сначала просто, абы-что; потом научиться рисовать котов, коней, портреты, вампиров, потом хотя бы что нибудь... Научиться рисовать акварелью *я очень долго ныла, что у меня нет нужной суммы на покупку всего необходимого) или хотя бы тушью, что у меня осталась. Но в итоге мне сказали одну верную фразу: если бы ты действительно хотела - ты бы рисовала чем попало и где угодно. И это мне показалось правильным. В итоге я поняла, что нет у меня полета фантазий и нужной базы знаний, а рисовать как попало мне не хотелось. И я забила. Все, на что меня хватило - это рисунок моего рабочего стула. *не очень оригинально, правда?*);
- изучить стенографическое письмо ( о, тут мне просто не хватило усидчивости. Все эти закарлюки... все интересно, но до того времени пока эти закарлюки не начинают представлять собою сочетание 2х, 3х и тд букв. Короче, возможно, на 4м курсе от ничегонеделанья я продолжу это занятие);
- "подтянуть" английский (ну тот тоже все прозаично и скучно - на половине текста я засыпаю или у меня начинает болеть голова. Нет у меня того рвение которое есть у моей мамы);
- херомантия хиромантия (но тут все просто - я открыла и закрыла. не впечатлило оно меня, уж очень много тонкостей в которые нужно досконально вникать. Собственно как и графология. *оу! это уже следующий пункт*);
- графология (тут я прочитала один параграф. Поняла как это круто и... и всё. Думаю тут такая же история как и со стенографией - продолжу когда станет скучно на 4м курсе);
- верхо... *вы еще не замучились читать? - у вас большая выдержка :) * вая езда, да, верховая езда (тут все более реалистично - на 10 занятий у меня есть 600 грн. С верховой ездой у меня возможно что-то и получится. *опять же, на 10 занятий*);

Мне кажется, что я что-то забыла. А! Еще в этот список должно было войти игра на фортепиано (но она обломалась через внезапно нарощенные ногти. Играю только то, что уже знаю хорошо) и игра на гитаре (которая тоже не состоялась из-за отсутствия таковой. Она изначально была не моей. И в итоге ее просто забрали).

И еще - я так и не поеду на море.
Лето как лето, чё.

23:38 

Сезон "прогулок" под дождем торжественно открыт. Вот только пока я добежала до своего подъезда - дождь уже закончился. :nechto:

12:59 

20:06 



Вот-такая небольшая картинка на вечер, ибо рассказать даже нечего за сегодня.
Завтра планирую попасть та конное представление и выставку собак на местном ипподроме. Подчеркиваю слово планирую. Главное, что бы опять не победила лень и та перспектива, что переться туда придется скорее всего одной.
Впервые решилась на покупку вещи через аукцион. (пока, все еще, я не слишком доверяю таким штукам) Посмотрит, что из этого получится через 6 дней.

00:24 

Завтра предстоит очередной день безделья и уныния.
Удачи мне.

13:32 

Ё-маё! Чёртов форум, чертовы сообщения которые не отправляются, и чёртов шлем, который стоит так дешево, что аж стрёмно его покупать…

Ребята, кто-то разбирается здесь в конной амуниции и экипировке?!

Добро пожаловать

главная